DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien “Ley de Protección de Datos”, su Reglamento, y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio web www.dmdesign.mx  A las personas que previo consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

 

DM DESIGN podrá recabar los siguientes datos personales: Nombre, domicilio de contacto, compañía y cargo que ocupa en la misma, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico. DM DESIGN será responsable de la privacidad, tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

 

Le informamos que DM DESIGN no obtiene datos en forma automática a través de cookies.

 

 

ACERCA DE COOKIES

 

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes o usuarios.

 

No es más que un fichero de texto que algunos servidores instalan durante la navegación y que permiten conocer información como por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en Internet.

 

No proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos.

 

Asimismo, no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

 

El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación puede impedir su funcionamiento correcto.

 

Desde un punto de vista técnico las cookies permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

 

Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.

 

Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.